На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фактрум

24 подписчика

Мясо по-французски

Вчера был в гостях у друга, а его жена как раз приготовила мясо по-французски. Приятель весь вечер расхваливал кулинарный талант супруги, так что я не устоял и согласился попробовать. И вот сижу я за столом, жую тупо обжаренную куриную грудку и никак не могу понять, где же здесь мясо по-французски. Тут на кухню заходит жена друга и восторженно восклицает: — О, кушает!

Молодец! Нравится? А то, это ж мясо по-французски! Я с натянутой улыбкой киваю, а она давай учить меня готовить: — Смотри, нужно как следует отбить грудку, а потом щедро приправить её «французскими травами». Класс, да? А если добавить «итальянскую смесь», получится мясо по-итальянски. Ладно, главное, что друг счастлив…

 

Ссылка на первоисточник
наверх