На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Еда

Соединяем тесто и фарш: через 20 минут на столе о особые оладьи. Можно есть даже вечером

Если вам хочется чего-то вкусного и сытного, но нет времени долго стоять у плиты, попробуйте приготовить ленивые беляши. Это быстрый вариант мясных оладий, которые получаются нежными, ароматными и очень сочными. Весь процесс занимает не больше 10 минут, а результат приятно удивит даже самых
...Далее

Выпечка к Пасхе: паски с изюмом и сиропом

Такая праздничная выпечка выглядит как произведение кулинарного искусства, а на вкус напомнит влажную ромовую бабу. Рецепт идеален на Пасху: паски-краффины готовятся на дрожжевом тесте с маслом, а после выпечки тщательно пропитываются сиропом. Благодаря этому выпечка становится необыкновенно
...Далее

Медовый малокалорийный кулич: рецепт праздничной выпечки на 120 ккал

Этот воздушный медовый кулич содержит всего 120 ккал на 100 г — в два раза меньше традиционного! Секрет этой праздничной выпечки в том, что все калорийные ингредиенты заменены на полезные аналоги без вреда для вкуса. Ингредиенты (на форму 15 см): 150 г овсяной муки; 100 г греческого йогурта;
...Далее

Домашняя сочная ветчина: делаем в рукаве из любого мяса

Домашнюю ветчину можно приготовить и дома, притом без оборудования и даже без оболочек. Достаточно обычной мясорубки и нитритной соли, а мясо можно взять любое. Готовится все прямо в пакете, на вкус же такая колбаса намного превзойдет магазинные аналоги. Ингредиенты: филе говядины (охлаждённое,
...Далее

Настоящая карбонара по рецепту итальянцев. Показываем все тонкости

Паста карбонара традиционна для региона Лацио, центром которого является Рим. Поэтому и готовить ее обязательно нужно по придуманному здесь рецепту, без всяких сливок, как привыкли подавать в наших ресторанах. Раскроем каждую тонкость приготовления: от текстуры макарон до крупности помола перца.
...Далее
наверх