На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рыба

Из-за критического маловодья рыбохозяйственный попуск на Волге решили начать досрочно

Прогнозы не радуют - весеннее половодье в 2025 году в Волгоградской области необычайно низкое. Скорректирован график водосброса в низовья Волги. Из-за маловодья его придется вводить досрочно. Как сообщает корреспондент ГлагоL в Волгограде Иван Илюхин, рыбохозяйственный попуск предназначен для
...Далее

Красная рыба в сливочном соусе. Так вкусно, что пальчики оближешь

Красная рыба в сливочном соусе — это не просто блюдо, а настоящее гастрономическое удовольствие, которое сочетает в себе простоту приготовления и ресторанное качество. Основой служит один из видов благородной рыбы: лосось, форель или кета, которые славятся своей сочной мякотью, богатой вкусом и
...Далее

Рыбак из ЮАР столкнулся с пугающим паразитом, ставшим частью живой рыбы

В природе существует множество паразитов, живущих за счет других существ, но ни один из них не адаптировался к своей роли так же хорошо, как Cymothoa exigua. Это миниатюрное ракообразное называют «мокрица, поедающая язык» и оно на самом деле лишает своего хозяина языка и занимает его место,
...Далее

Волшебный карась

Жил-был Карась в тихом лесном озере. Был он не простым карасём, а волшебным: мог исполнять желания тех, кто его поймает. Но никто об этом не знал, потому что Карася поймать было непросто — он был хитрым и осторожным. Однажды на берегу озера появился старый рыбак по имени Егор. Он давно жил в
...Далее

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты

минтай (в брикете, филе) — 400 г
картофель — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 0,5 шт.
приправа (для рыбы) — 1 ч.л.
кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
мука пшеничная — 1 ч.л.
сметана (с горкой) — 2 ст.л.
молоко (теплое) — 100 мл
...Далее
наверх